Donnerstag, 28. Juli 2011

CHROMA Haiku H3 Messer



Hab mir ein neues japanische Messer der HAIKU Serie zugelegt und bin echt begeistert. Die Messer sind wirklich super super scharf.

Für jeden der auf gute Messer wert legt ein muss. Im Fensehen sieht man die Messer ja auch immer wieder von Sterneköchen.
HAIKU Kochmesser sind auch die Gewinner der Gourmet Weltmeisterschaft 2005 der Profis in Frankreich gewesen und wurden dort mit dem BOCUSE D´OR ausgezeichnet.

Kaufen kann man die Haiku Messer hier.

Hinweise des Hesrtellers zu CHROMA HAIKU Messern:

Geben Sie bitte unsere Messer nie in den Geschirrspüler, die aggressiven Salze und die Hitze greifen den CHROMA HAIKU Spezial-Stahl und das Honoki-Holz an, statt dessen waschen Sie bitte das Messer nach jeder Benutzung lauwarm ab und trocknen es mit einem Handtuch ab. So werden Sie ein Leben lang unsere CHROMA HAIKU Messergebrauchen können.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen